ASSOIP - REGISTRO DEI PROFESSIONISTI
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SOMMELIER 2022
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COMITATO TECNICO SCIENTIFICO
Ruolo: Presidente
Dott. Simone Falcini
Specializzazioni :
> Diploma Alberghiero 98/100°
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master 2° livello in Enologia
> Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it
Indirizzo Studio:
Note:
Ruolo: Vicepresidente della Commissione
Dott. LeonardoComucci
Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master 1° livello in Enologia
> Laurea in Economia e Commercio 108/110°
> Docente Corso Sommelier
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Responsabile Commissione della Validazione
Dott. Riccardo Spera
Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode
Numero di contatto:
sperariccardo@gmail.com
Indirizzo Studio:
Dott.ssa Ilaria Lupi
Specializzazione:
> Dott.ssa in Economia e Commercio
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Nicola Vizzarri
Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Sando Bellucci
Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico scientifico
Dott. Vito Natale
Specializzazione:
> Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
> Consulente in Nutrizione e Dietetica
> Consulente della Salute e della Nutrizione
> Master di Specializzazione in Enologia
Numero di contatto:
vito-natale@libero.it
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Carlo Tofani
Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Docente Corso Food & Beverage Manager
Numero di contatto:
Indirizzo Studio: