×

 
 

×

Carrello

 

Nessun articolo nel carrello.

 

 

Ruolo: Presidente

Dott. Simone Falcini

Specializzazioni :
> Diploma Alberghiero 98/100°
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master 2° livello in Enologia
> Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode

Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it

Indirizzo Studio: 
Note: 

Ruolo: Vicepresidente della Commissione

Dott. LeonardoComucci

Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master 1° livello in Enologia
> Laurea in Economia e Commercio 108/110°
> Docente Corso Sommelier

Numero di contatto:
Indirizzo Studio: 

Ruolo: Responsabile Commissione della  Validazione
Dott. Riccardo Spera

Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode

Numero di contatto:

sperariccardo@gmail.com

Indirizzo Studio: 

Ruolo: Segretaria della Commissione
 

Dott.ssa Ilaria Lupi

 

 Specializzazione:

> Dott.ssa in Economia e Commercio

Numero di contatto:

Indirizzo Studio: 

×
 
 
×

Carrello

 

Nessun articolo nel carrello.

 

 

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico

Nicola Vizzarri

Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello

Numero di contatto:

Indirizzo Studio: 

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico

Sando Bellucci


Specializzazione:

> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello

Numero di contatto:

Indirizzo Studio: 

Ruolo: Consulente Tecnico scientifico

Dott. Vito Natale

Specializzazione:
> Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
> Consulente in Nutrizione e Dietetica
> Consulente della Salute e della Nutrizione
> Master di Specializzazione in Enologia

Numero di contatto:
vito-natale@libero.it
Indirizzo Studio: 

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico

Carlo Tofani

Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Docente Corso Food & Beverage Manager

Numero di contatto:

Indirizzo Studio: