ASSOIP - REGISTRO DEI PROFESSIONISTI

Consulta "chi è il Consulente Pastry"
Disciplinare e Requsisiti di ammisssione
(Clicca)

Consulta il "Codice Etico"
(Clicca)


CONSULENTE PASTRY CHEF 2022

>> CONSULTA IL REGISTRO DEGLI ASSOCIATI <<
(clicca qui)


COMITATO TECNICO SCIENTIFICO


 

Ruolo: Presidente

Dott. Simone Falcini

Specializzazioni :
> Diploma Alberghiero 98/100°
> Consulente Chef
> 8 volte Stella della Ristorazione
> Cappello Oro Toques Blanque d'Honneur
> Dottore in Scienze della Alimentazione 110/110° e lode
> Sommelier 1°, 2° e 3° livello
> Master di Specializzazione Enologia
> Maestro Cioccolataio
> Maestro Pizzaioolo
> Titolo di Masterchef
> Maestro Pasticcere

Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it

Indirizzo Studio:

Ruolo: Vicepresidente

Dott. Vito Natale

Specializzazione:
> Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
> Consulente in Nutrizione e Dietetica
> Consulente della Salute e della Nutrizione
> Master di Specializzazione in Enologia

Numero di contatto:
vito-natale@libero.it

Indirizzo Studio: 

Ruolo: Responsabile Commissione Validazione
Dott. Riccardo Spera

Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode

Numero di contatto:

sperariccardo@gmail.com

Indirizzo Studio: 

Ruolo: Segretaria della Commissione
 

Dott.ssa Ilaria Lupi

 

Specializzazione:
> Dott.ssa in Economia e Commercio

 

 

Numero di contatto:

Indirizzo Studio: 

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico

Daniele Gorini

Specializzazione:
> Cuoco Professionista
> Maestro Pizzaiolo
> Docente Corso Cuoco e Pizzaiolo
> Stella della Ristorazione
> Master di Alta Pasticceria

Numero di contatto:

Indirizzo Studio: 

×
 
 
×

Carrello

 

Nessun articolo nel carrello.

 

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico

Nicola Vizzarri

Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Docente Corso Chef e Cuoco


Numero di contatto:

Indirizzo Studio: 

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico

Sandro Bellucci

 

Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Stella della Ristorazione
> Docente Corso Chef e Cuoco
> Master di Alta Pasticceria

 

Numero di contatto:

Indirizzo Studio: 

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico

Carlo Tofani

Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Docente corso Food & Beverage Managaer

Numero di contatto:

Indirizzo Studio: