Consulente Specializzato
ASSOIP
Dal 2020 al 2024
Clicca sui pulsanti per visionare il "Consulente Specializzato" e il "Codice Deontologico"
COMITATO TECNICO SCIENTIFICO
Ruolo: Presidente della Commissione
Dott. Simone Falcini
Specializzazione
- Diploma Alberghiero 98/100°
- Consulente Chef
- 8 volte Stella della Ristorazione
- Cappello Oro Toques Blanque d'Honneur
- Dottore in Scienze della Alimentazione 110/110° e lode
- Dottore Magistrale in Scienze dello Sport 110/110° e lode
- Sommelier 1°, 2° e 3° livello
- Master di Specializzazione Enologia
- Massoterapista - Massaggiatore MCB
- Dottore in Scienze del Counseling Psicologico e Relazionale 110/110° e lode
- Dottore Magistrale in Scienze dello Sport 110/110° e lode
- Dottore Magistrale in Scienze Criminologiche 110°/110° e lode
Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it
Ruolo: Vicepresidente della Commissione
Dott. Vito Natale
Specializzazione
Dottore in Scienze dell' Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e Lode
Dottore in Scienze del Counseling Psicologico e Relazionale 110/110° e lode
Dottore Magistrale in Scienze del Counseling Psicologico e Relazionale 110/110° e lode
Dottorato di Ricerca in Psicologia Cognitiva e Comportamentale
Ruolo: Responsabile Commissione della Validazione
Dott. Riccardo Spera
Specializzazione
- Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
- Master di Specializzazione in Enologia
- Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode
- Diploma in Consulente della Salute e della Nutrizione
- Master di Specializzazione in Enologia
- Laurea Magistrale in Scienze e Tecniche Psicologiche 110/110°
Numero di contatto:
sperariccardo@gmail.com
Ruolo: Segretaria della Commissione
Dott.ssa Ilaria Lupi
Specializzazione
- Dott.ssa in Economia e Commercio
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Leonardo Comucci
Specializzazione
Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
Master di Specializzazione in Enologia
Laurea in Economia e Commercio 108/110°
Consulta il registro dei professionisti iscritti in Assoip