ASSOIP - REGISTRO ITALIANO DELLE PROFESSIONI
Consulta "chi è l'Enologo e Enotecnico"
(Clicca)
Consulta il "Codice Deontologico"
(Clicca)
ENOLOGO e ENOTECNICO 2022
>> CONSULTA IL REGISTRO DEGLI ASSOCIATI <<
(clicca qui)
COMITATO TECNICO SCIENTIFICO
Ruolo: Presidente
Dott. Simone Falcini
Specializzazioni :
> Diploma Alberghiero 98/100°
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master 2° livello in Enologia
> Dottore Magistrale in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it
Indirizzo Studio:
Note:
Ruolo: Vicepresidente de Comitato e Responsabile Coordinatore del Comitato Tecnico Scientifico
Dott. Leonardo Comucci
Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master 1° e 2° livello in Enologia
> Laurea in Economia e Commercio 108/110°
> Docente corso Sommelier
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Responsabile Commissione della Validazione
Dott. Riccardo Spera
Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode
Numero di contatto:
sperariccardo@gmail.com
Indirizzo Studio:
Dott.ssa Ilaria Lupi
Specializzazione:
> Dott.ssa in Economia e Commercio
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Nicola Vizzarri
Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Docente Corso Chef e Cuoco
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Sando Bellucci
Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Docente Corso Chef e Cuoco
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico scientifico
Dott. Vito Natale
Specializzazione:
> Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
> Consulente in Nutrizione e Dietetica
> Consulente della Salute e della Nutrizione
> Master 1° Livello in Enologia
Numero di contatto:
vito-natale@libero.it
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Carlo Tofani
Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Docente Corso Food & Beverage Manager
Numero di contatto:
Indirizzo Studio: