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FOOD & BEVERAGE MANAGER 2022
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COMITATO TECNICO SCIENTIFICO
Ruolo: Presidente
Dott. Simone Falcini
Specializzazioni :
> Diploma Alberghiero 98/100°
> Consulente Chef
> 8 volte Stella della Ristorazione
> Cappello Oro Toques Blanque d'Honneur
> Dottore in Scienze della Alimentazione 110/110° e lode
> Sommelier 1°, 2° e 3° livello
> Master di Specializzazione Enologia
> Maestro Cioccolataio
> Maestro Pizzaioolo
> Titolo di Masterchef
Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it
Indirizzo Studio:
Ruolo: Vicepresidente
Dott. Vito Natale
Specializzazione:
> Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
> Consulente in Nutrizione e Dietetica
> Consulente della Salute e della Nutrizione
> Master di Specializzazione in Enologia
Numero di contatto:
vito-natale@libero.it
Indirizzo Studio:
Ruolo: Responsabile Commissione Validazione
Dott. Riccardo Spera
Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode
Numero di contatto:
sperariccardo@gmail.com
Indirizzo Studio:
Dott.ssa Ilaria Lupi
Specializzazione:
> Dott.ssa in Economia e Commercio
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Leonardo Comucci
Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Laurea in Economia e Commercio 108/110°
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Nicola Vizzarri
Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Docente Corso Chef e Cuoco
> Vincitore del Migliore Chef Italia 2021
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Sandro Bellucci
Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Stella della Ristorazione
> Docente Corso Chef e Cuoco
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Carlo Tofani
Specializzazione:
> Diploma Alberghiero
> Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
Numero di contatto:
Indirizzo Studio: