Pasticcere Professionista
ASSOIP

Dal 2020 al 2024

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Ruolo: Presidente

Dott. Simone Falcini

Specializzazioni :
> Diploma Alberghiero 98/100°
> Consulente Chef
> 8 volte Stella della Ristorazione
> Cappello Oro Toques Blanque d'Honneur
> Dottore in Scienze della Alimentazione 110/110° e lode
> Sommelier 1°, 2° e 3° livello
> Master di Specializzazione Enologia
> Maestro Cioccolataio
> Maestro Pizzaioolo
> Titolo di Masterchef
> Maestro Pasticcere

Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it

Indirizzo Studio:

Ruolo: Vicepresidente

Dott. Vito Natale

Specializzazione:
> Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
> Consulente in Nutrizione e Dietetica
> Consulente della Salute e della Nutrizione
> Master di Specializzazione in Enologia

Numero di contatto:
vito-natale@libero.it

Indirizzo Studio: 

Ruolo: Responsabile Commissione Validazione
Dott. Riccardo Spera

Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode

Numero di contatto:

sperariccardo@gmail.com

Indirizzo Studio: 

Ruolo: Segretaria della Commissione
 

Dott.ssa Ilaria Lupi

 

Specializzazione:
> Dott.ssa in Economia e Commercio

 

 

Numero di contatto:

Indirizzo Studio: 

COMITATO TECNICO SCIENTIFICO

CHEF SIMONE FALCINI (2)

Ruolo: Presidente della Commissione Scientifica
Dott. Simone Falcini

  1. Diploma Alberghiero 98/100°
  2. Consulente Chef
  3. 8 volte Stella della Ristorazione
  4. Cappello Oro Toques Blanque d'Honneur
  5. Dottore in Scienze della Alimentazione 110/110° e lode
  6. Sommelier 1°, 2° e 3° livello
  7. Master di Specializzazione Enologia
  8. Maestro Cioccolataio
  9. Maestro Pizzaiolo
  10. Titolo di Masterchef
  11. Maestro Pasticcere

Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it

vio natale

Ruolo: Vicepresidente della Commissione
Dott. Vito Natale

  1. Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode

  2. Consulente in Nutrizione e Dietetica

  3.  Consulente della Salute e della Nutrizione

  4. Master di Specializzazione in Enologia

    Numero di contatto:
    vito-natale@libero.it

Riccardo Spera

Ruolo: Responsabile Commissione della Validazione
Dott. Riccardo Spera

  1. Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
  2. Master di Specializzazione in Enologia
  3. Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode

Numero di contatto:
sperariccardo@gmail.com

ILARIA-LUPI

Ruolo: Segretaria della Commissione
Dott.ssa Ilaria Lupi

  1. Dott.ssa in Economia e Commercio
Vizzarri

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Nicola Vizzarri

  1. Diploma Alberghiero

  2.  Sommelier 1°, 2° e 3 Livello

  3. Docente Corso Chef e Cuoco

  4. Vincitore del Migliore Chef Italia 2021

sandro-bellucci

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Sandro Bellucci

  1. Diploma Alberghiero
  2. Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
  3. Stella della Ristorazione
  4. Docente Corso Chef e Cuoco di ITCP
CARLO TOFANI

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Carlo Tofani

  1. Diploma Alberghiero

  2. Sommelier 1°, 2° e 3° Livello

  3. Master di Specializzazione in Enologia
daniele-gorini

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Daniele Gorini

  1. Cuoco Professionista

  2. Maestro Pizzaiolo

  3. Docente Corso Cuoco e Pizzaiolo

  4. Stella della Ristorazione