Consulenti del Benessere
ASSOIP

Dal 2020 al 2024

Clicca sui pulsanti per visionare il "Consulente del Benessere" e il "Codice Deontologico"

COMITATO TECNICO SCIENTIFICO

simone falcini

Ruolo: Presidente della Commissione Scientifica
Dott. Simone Falcini

  1. Diploma di Consulente in Scienze Naturopatiche
  2. Scuola Magistrale in Nutrizione e Dietetica
  3. Diploma in Human Nutrition
  4. Master di Consulente Dietologo in Alimentazione ed Erboristeria
  5. Psicosomatica
  6. Master di Counseling in Naturopatia Scientifica
  7. Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
  8. Dottore in Scienze del Counseling Psicologico e Relazionale 110/110° e lode
  9. Dottore Magistrale in Scienze dello Sport 110/110° e lode
  10. Attestato PNL 1° e 2° livello
  11. Massoterapista 


Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it

vio natale

Ruolo: Vicepresidente della Commissione
Dott. Vito Natale

  1. Diploma in Consulente della Salute e della Nutrizione

  2. Diploma di Consulente in Scienze Naturopatiche

  3. Dottore in Scienze dell' Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e Lode

  4. Laurea Magistrale in Scienze e Tecniche Psicologiche 110/110° e Lode

  5. Dottorato di Ricerca, PhD in Psicologia Cognitiva


    Numero di contatto:
    vito-natale@libero.it

Riccardo Spera

Ruolo: Responsabile Commissione della Validazione
Dott. Riccardo Spera

  1. Diploma in Consulente della Salute e della Nutrizione
  2. Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode
  3. Master di Specializzazione in Enologia
  4. Laurea Magistrale in Scienze e Tecniche Psicologiche 110/110° e Lode

     

    Numero di contatto:
    sperariccardo@gmail.com

ILARIA-LUPI

Ruolo: Segretaria della Commissione
Dott.ssa Ilaria Lupi

  1. Dott.ssa in Economia e Commercio
DANIELA SCIARRINO

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico della Commissione
Dott.ssa  Daniela Sciarrino

  1. Diploma in Consulente della Salute e della Nutrizione in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode

    Numeri di contatto:
    danielasciarrino93@gmail.com
    +39.3316120188

    Indirizzo Studio: 
    Studio di Consulenza  Nutrizionale Via Cavour,67 Chiesina Uzzanese (PT)

Barone-luigi

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Luigi Barone

  1. Diploma di Consulente del Benessere e della Nutrizione

  2. Dottore in Scienze dell'Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e Lode

  3. Doctor United State University of Central Study - Naturopatia

  4. Doctor Leibniz University Institute - Scienze della Comunicazione Epidemiologia Nutrizionale, Allergie e Intolleranza, Tossicità Eco-Ambientali, Erboristeria, Fitoterapia, Psicologia Sociale, Attività motorie, Scienze del turismo

  5. Numero di contatto:
    +39 351.1291741 - +39 334.1748062

    Indirizzo Studio: www.naturmat.eu 

    Mail: luigibarone59@libero.it 

    Note:
    > Presidente e Legale Rappresentante Ass.ne CRN Centro Ricerche
    > Direttore della Testata Giornalistica Parineonline.org
    > Iscrizione Elenco Albo Ordine dei Giornalisti Regione Campania
    > Iscrizione Associazione Stampa Medica Italiana

daniele esposito assoip

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Daniele Esposito

  1. Diploma in Consulente della Salute e della Nutrizione in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode

  2. Dottore Magistrale in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode

    Numeri di contatto:
    +39. 331.8184777

    Indirizzo Studio:
    Via la Marmora, 8, Casoria (NA)

    Note:
    Ideatore del " il Metodo 5"
    Autore di 15 libri su allenamento e alimentazione dello sport

LORENZO BRUNETTI

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Daniele Brunetti

  1. Diploma in Consulente della Salute e della Nutrizione

  2. Dott. in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode

  3. Personal Trainer

    Indirizzo Studio: 
    Fà parte del centro medico sanitario Pianeta Salute di Pistoia , specialista in nutrizione  sportiva

Consulta il registro dei professionisti iscritti in Assoip

Contattaci


    N.B.: I campi contrassegnati da * sono obbligatori